Analisa Ekonomi

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwAUXBMxZuHtyUXc71kug60oC4jPpJGku1zVtQJkuH6nV-5njHmpSYQ3e57xQtSTo4Af4r3p1J14kf7OhCWRQ_roa_mY4LGavfHYuTNNFdFFCHsAWtsgDlFhHWOTLSeRNZtLvv34U2f7w/s320/2.pecel+lele+laras+logo.jpg
 Untuk Kelas A 
 
Nilai Investasinya   
( Rumah Makan / Restoran )Rp 54.000.000,00
 
 
 
Unutuk Kelas B
 
 
Modal awal
Bahan baku                      Rp   1.000.000,00
Gerobak Tenda                   Rp   2.000.000,00
Peralatan                       Rp   4.000.000,00
Sewa Tempat / bulan             Rp     500.000,00
Lain – lain                     Rp     500.000,00 +
Jumlah                          Rp   8.000.000,00

Biaya Operasional / hari
Pembelian bahan baku 
( lele, lalapan, beras, bumbu, dll )   Rp 250.000,00
Gas Elpiji                             Rp  15.000,00
Lain – lain                            Rp  35.000,00+
Jumlah                                 Rp 300.000,00

Pemasukan
Omset/ hari      : 50 porsi x Rp 8.000,00  =Rp 400.000,00

Laba bersih / hari 
( Rp 350.000,00 - Rp 300.000,00 )           Rp 100.000,00

Laba bersih / bulan
Rp 100.000,00 x 30 hari =                   Rp 3.000.000,00
 
 
Untuk Informasi Kerjasama Hubungi : 085692826202 
                                                                          081386428954